Музыкальный портал
info@topzvuk.com

Roland представил новые переносные девайсы для звукозаписи

Зарегистрируйтесь
Боковая колонка Боковая колонка с новостями
Новый музыкальный портал
0
Roland представил новые переносные девайсы для звукозаписи
Канал: Roland Corporation
Дата публикации: 28 августа 2015, 14:36
Подписаться на канал
Отписаться от канала

В рамках широкого аннонсирования своих новинок на NAMM, Roland выпустил два новых портативных устройства записи и новые стерео-микрофоны.

Первая из новинок от Roland, CD-2u предлагает одновременно CD / SD запись и запись ("прожиг") компакт-дисков - всё в одном мобильном устройстве. Устройство имеет два высококачественный стереофонический микрофона, встроенных в переднюю часть, а также стереодинамики для прослушивания сзади, это дает ему все необходимое для создания компакт-дисков на ходу. Для создания компакт-дисков просто установите нужный уровень записи и нажмите кнопку "запись", когда вы нажимаете кнопку "стоп", запись идет на компакт-диске.

Для большей гибкости, вы также можете присоединить внешние микрофоны, электронные музыкальные инструменты и другие устройства через два XLR / TRS комбо гнезда. Там также имеется гнездо для стерео mini-mic джека (with plug in power), а также гнезда для стерео RCA line.

CD-2u также может быть использована в качестве учебного пособия для развития навыков музыки, так как позволяет вам самостоятельно настроить аудио скорость и ключей (как записанные аудио или на CD). Функция повтора "A-B Repeat"  позволяет проиграть отдельные отрывки снова и снова, в то время как функция "Centre Cancel" помогает создать "минусы" из отдельных треков для практики и караоке. Недавно разработанная функция "Centre Focus" позволяет изолировать важные, центральные звуки в музыкальных треках, чтобы сделать их лего воспринимаемыми и узнаваемыми.

CD-2u работает от прилагаемого адаптера переменного тока - шести батарей типа АА.


 

Второе устройство, SD-2U представляет собой мощный, портативный инструмент для музыкантов, преподавателей и студентов и сочетает в себе SD запись с множеством возможностей для практики музыкальных навыков и общего обучения. SD-2U имеет два высококачественный стереофонический микрофона, встроенных в переднюю часть, а также стерео динамиками для воспроизведения. Есть также несколько входов для подключения внешних микрофонов и устройств, в том числе два XLR / TRS комбо разъема с фантомным питанием, микрофонный джек (plug in power) и гнезда для стерео RCA линии.

SD-2u предлагает практически те же функции, что и CD-2u в том числе возможность самостоятельно регулировать скорость и аудио ключи (как на аудиозаписи, так и с компакт-диска). Функции повтора  "A-B Repeat" позволяет проиграть разные отрывки снова и снова,в то время как функция "Centre Cancel" помогает создать "минусы" из отдельных треков для практики навыков и караоке. Недавно разработанная функция "Centre Focus" позволяет изолировать важные, центральные звуки в музыкальных треках, чтобы сделать их лего воспринимаемыми и узнаваемыми.

SD-2u работает на шести батарейках АА или от адаптера переменного тока, и к устройству прилагается беспроводной пульт дистанционного управления.

 

И, наконец, CS-15RS стерео микрофон "привносит" гибкость кардиоидно направленных микрофонов и их точность к полю записи. Микрофон может питаться от встроенного аккумулятора или через разъем рекордера (plug in power). Другие прилагаемые аксессуары: настольная подставка, антишумовое "ветровое" стекло, 1/4 "кабель-переходник и ручной захват, который устанавливается на микрофонную стойку.

CS-15RS - достойное дополнение к семейству портативных рекордеров Roland, таких как новый CD-2U и SD-2У, а также R-26 и R-05.

14:36, 28 августа 2015
Загрузка комментариев...