Музыкальный портал
info@topzvuk.com

Звукоизоляция Noise Eater для V-Drums

Зарегистрируйтесь
Боковая колонка Боковая колонка с новостями
Новый музыкальный портал
0
Звукоизоляция Noise Eater для V-Drums
Канал: Roland Corporation
Дата публикации: 28 августа 2015, 14:25
Подписаться на канал
Отписаться от канала

Если у вас есть V-Drums и играете на верхнем этаже многоэтажки, дома, кондоминиума или офиса, то инновационная система шумоподавления Noise Eater NE-10 and NE-1 - для вас. Разработанная специально для использования под педалями/бочки и хай-хэтами, эта система уменьшает уровень шума в нижних комнатах до 75 процентов. Используя NE-10 и NE-1 вы можете наслаждаться игрой в любое время не беспокоя свою семью, соседей и не бояться, что вас выселят из квартиры или чего похуже.

V-Drums - теперь еще тише

Все барабанщики знают, что V-Drums класная штука для записи и практики - просто подключаем наушники и играем сколько душе угодно с минимальным шумом из комнаты (если тот вообще будет). Если люди есть только на одном с вами этаже или выше, то можно не опасаться увидеть в глазке гневного соседа.

Шумоподавляющие резиновые гасители NE-10. Вид сбоку.NE-1 Noise Eater

Но если вы играете в многоэтажном строении, то у вас могут появиться проблемы с звуками на нижних частотах, которые передаются через пол от педалей бочки и хай-хэтов. Есл люди снизу чуть менее, чем полностью ошалели от того, как вы часы напролет ритмично колотите чем-то в пол, то Noise Eater обеспечит простое, эффективное и доступное решение - просто расположите это добро под педали и ножки. Вуаля, проблемы больше нет.

NE-10s и NE-1 под TD-15KV и TDM-20.

Простая звукоизоляция

NE-10 это звукоизоляционная пластина, которая размещается под педалями бочки или хай-хэта. Если вы используете такие компактные продукты как FD-8 Hi-Hat Controller и тихий KT-10 Kick Trigger Pedal, то NE-10 под каждой из педалей - все, что вам нужно. Если у вас нечто более габаритное, то вам понадобится компаньон под каждую ножку - NE-1.

NE-10 и четыре NE-1 использованы по назначению с KD-120 Kick Pad.NE-10 и три NE-1под стендом VH-11 V-Hi-Hat.NE-10 и KD-9 Kick Pad.

Для наилучшей эффективности Roland рекомендует использовать Noise Eater под педалями бочки и хай-хэта и всеми ножками педалями меш хэдa и стойкой хай-хэта.

14:25, 28 августа 2015
Загрузка комментариев...