Музыкальный портал
info@topzvuk.com

Line 6 раскрыли подробности о инновационном усилителе

Зарегистрируйтесь
Боковая колонка Боковая колонка с новостями
Новый музыкальный портал
0
Line 6 раскрыли подробности о инновационном усилителе
Канал: Line 6
Дата публикации: 28 августа 2015, 13:27
Подписаться на канал
Отписаться от канала

Line 6 раскрыли подробности о новом гитарном усилителе под названием AMPLIFi Remote, который сочетает в себе усилитель, динимики с Bluetooth и приложение для iOS. 


Усилитель имеет пятиполосную стереосистему, которая дает спектр гитарных звуков, два твиттера, два среднечастотных динамика и специальный гитарный динамик. Усилитель доступен в двух вариантах: на 150 Вт и портативная версия на 75 Вт.

 Используя Bluetooth можно получить совместимость с Android, iOS, Mac и ПК, что позволит гитаристам джемовать под песни из их музыкальных библиотек, репетировать или просто прослушивать песни.

 Приложение AMPLIFi Remote дляя iOS позволит гитаристам контролировать все тоновые аспекты звука непосредственно с устройства на iOS. Приложение также представляет новую разработку Line 6 - технологию сопоставления тонов, которая автоматически подбирает гитарный звук под песни в библиотеке пользователя.

 Облачное сообщество позвоит выкладывать свои лучшие творения, оценивать любимые звуки и создавать музыкальные сообщества кооперируясь с другими музыкантами и фанатами. Облачный сервис AMPLIFi автоматичски обновляется и синхронизирует все данные. Гитаристы смогут хранить неограниченное количество пресетов, доступ к которым можно получить где и когда угодно.

 “Восемнадцать лет назад с выходом первого в мире моделирующего усилителя, Line 6 произвела революцию на рыке гитарных усилителей,” сказал Пол Фоэклер (Paul Foeckler), исполнительный директор Line 6. “И вот мы снова это сделали. Совмещая музыкальную и личную жизнь наших клиентов AMPLIFi, как ни одно устройство до этого, полностью переосмысливает гитарный усилитель.”

 "AMPLIFi это прорыв, который изменит то, как гитаристы джемуют, практикуются и наслаждаются музыкой," добавил Макс Гутникс (Max Gutnix), вице-президент департамента продукции и маркетинга Line 6. "Он звучит просто потрясающе. Дает уникальный, восхитительный опыт, который полюбят все музыканты. Что бы вы ни делали: слушали музыку, джемовали с друзьями или создавали новые тоны AMPLIFi перевернет ваш мир."

13:27, 28 августа 2015
Загрузка комментариев...