Музыкальный портал
info@topzvuk.com

FENDER ПРИСТУПАЕТ К ВЫПУСКУ УСИЛИТЕЛЕЙ СЕРИИ '68 CUSTOM

Зарегистрируйтесь
Боковая колонка Боковая колонка с новостями
Новый музыкальный портал
0
FENDER ПРИСТУПАЕТ К ВЫПУСКУ УСИЛИТЕЛЕЙ СЕРИИ '68 CUSTOM
Канал: Fender
Дата публикации: 28 августа 2015, 13:21
Подписаться на канал
Отписаться от канала
Компания Fender запустила в производство усилители серии ’68 Custom, в которую входят три модели: ’68 Custom Twin Reverb®, ’68 Custom Deluxe Reverb® и ’68 Custom Princeton Reverb®. 

1968 год стал для усилителей Fender годом перемен. Они приобрели абсолютно новый дизайн, сохранив при этом свой узнаваемый звук. Отличительной чертой нового внешнего вида стала серебристая с бирюзовым отливом лицевая панель и элегантная алюминиевая каплеобразная окантовка тканевой отделки. Усилители серии ’68 Custom отдают дань традициям, предлагая классические внешнее оформление и звук, но вместе с тем предлагают пользователю ряд новых функций.

Отличительная особенность обоих каналов - наличие первоклассных эффектов реверберации и тремоло, а "пользовательские" каналы реализуют множество тембров Bassman®, обеспечивая невероятную гибкость управления звуком с помощью педалей. В дополнение к этому, во всех моделях используются изготовленные под заказ трансформаторы Schumacher, а также нагруженные на лампу пружинный ревербератор и динамики Celestion®, которые выдают ярко выраженный рок-н-ролльный звук.




Усилители Twin Reverb всегда пользовались особым спросом как у профессионалов, так и у любителей. Они характеризуются чистым, глубоким и мощным богатым ламповым тембром и популярными во всем мире классическими эффектами реверберации и вибрато компании Fender. Для огромного числа гитаристов Twin Reverb всегда был лучшим выбором, как-никак — "классика". Усилитель ’68 Custom Twin Reverb выдает 85 ватт ламповой мощности через два 12” динамика Celestion® G12V-70.




Deluxe Reverb давно зарекомендовали себя как идеальные усилители как для работы и в студии, так и для концертных выступлений. Небольшой, легкий и среднемощный, этот усилитель обладает, тем не менее, тембром большого лампового аппарата. Модель ’68 Custom Deluxe Reverb развивает мощность 22 ватта и комплектуется одним 12" динамиком Celestion® G12V-70.




Усилитель ’68 Custom Princeton Reverb ориентирован на использование в звукозаписи. Он комплектуется одним 10" динамиком Celestion® TEN 30 и способен развивать мощность 12 ватт.
13:21, 28 августа 2015
Загрузка комментариев...