Музыкальный портал
info@topzvuk.com

Цифровое фортепиано с автоаккомпанементом

Зарегистрируйтесь
Боковая колонка Боковая колонка с новостями
Новый музыкальный портал
0
Цифровое фортепиано с автоаккомпанементом
Канал: Korg
Дата публикации: 28 августа 2015, 09:38
Подписаться на канал
Отписаться от канала

Симбиоз искусства и технологий

Настоящий оркестр у вас дома.
Цифровое фортепиано HAVIAN 30, обладающее компактным и стильным корпусом, предлагает не только звуки классического концертного рояля, пианино и электропиано, но и богатую коллекцию дополнительных тембров. При создании этого инструмента конструкторы прежде всего хотели добиться одновременно простого, доступного, "развлекательного" интерфейса, и бескомпромиссно качественного, профессионального и мощного звучания, достойного самых взыскательных исполнителей. Великолепная европейская клавиатура с молоточковой механикой максимально естественно передает ощущения игры на настоящем акустическом рояле. Доведенный до совершенства аутентичный звук концертного фортепиано способен привести в восторг любого музыканта. Стили и тембры автоаккомпанемента, а также встроенные перформансы заимствованы у известных во всем мире синтезаторных рабочих станций серии KORG Pa. Благодаря оригинальной опциональной стойке с креплением для демпферной педали и удобному крюку для наушников фортепиано HAVIAN 30 идеально впишется в обстановку абсолютно любой гостиной.

- Тембры рояля и пианино с моделированием струнного резонанса, включая классическую, джазовую, рок- и поп-разновидности, клавесин, камертонное и язычковое электропиано, клавинет, орган — в вашем распоряжении потрясающе богатая звуковая библиотека!
- Великолепная европейская клавиатура с молоточковой механикой, усилитель с кристально чистым звуком, профессиональная секция автоаккомпанемента, метроном, вывод на дисплей нот, текстов песен и специальных обозначений — перед вами фортепианное решение "все в одном", подходящее как для начинающих, так и для профессиональных исполнителей.
- Компактное и легкое элегантное цифровое фортепиано с опциональной стильной стойкой с креплением для демпферной педали и крюком для наушников.
- 5-дюймовый цветной жидкокристаллический сенсорный дисплей TouchView и эргономичная панель управления для простой, интуитивно понятной работы с инструментом.
- Встроенная секция автоаккомпанемента с богатой библиотекой музыкальных стилей, аккордовым секвенсером и полноценной системой редактирования.
- Воспроизведение и запись файлов MIDI/MP3.
- Лимитер и 4-полосный параметрический эквалайзер.
- Мощная 25-ваттная стереосистема с богатым и чистым звучанием.
Ощущение настоящего концертного рояля

Все в этом цифровом инструменте с автоакомпанементом призвано обеспечить максимально естественные ощущения при игре на нем. Высококачественная взвешенная фортепианная клавиатура по ощущениям практически ничем не отличается от клавиатуры настоящего концертного рояля. Многослойные фортепианные сэмплы обеспечивают стопроцентно аутентичное звучание. Поддержка функции полупедалирования (для отдельных тембров) позволяет добиваться еще большей реалистичности и выразительности при игре. Будете ли вы исполнять на HAVIAN 30 медленные баллады или плотно наполненные аккордами произведения, вас не будет покидать чувство, что вы играете от настоящем акустическом инструменте.
Больше, чем просто фортепиано

Чтобы коллекция тембров фортепиано была максимально полной, мы добавили деликатное "домашнее" пианино, ностальгический хонки-тонк, а также богатую подборку тембров электропиано. Кроме того, в памяти инструмента имеется потрясающий по реалистичности тембр клавесина, предназначенный для исполнения старинной музыки, в том числе с возможностью применения исторических вариантов строя инструмента. От рэгтайма до ритм-энд-блюза, от классического рока до современного джаза, от средневековой музыки до пьес современных композиторов — фортепиано HAVIAN 30 представляет собой настоящую энциклопедию истории клавишных инструментов.
Изумительно естественное звучание

Процессоры эффектов студийного качества приближают качество звучания инструмента к уровню профессиональной студийной записи. Как через встроенные динамики, так и через наушники — в любом случае вам гарантируется настоящее наслаждение звуком!
Всегда готовый к работе ансамбль для аккомпанемента

Исполнителю доступно множество реалистичных тембров с удобной системой поиска, а также большое количество готовых стилей автоаккомпанемента для игры в любом музыкальном жанре. Любой тембр можно отредактировать, можно даже создать "с нуля" свой собственный тембр!
Пять партий аккомпанемента безукоризненно четко следуют заданным аккордам. Система распознает любые аккорды, от самых простых до экзотических джазовых гармоний. Звучание аккомпанемента отличается потрясающей выразительностью, естественностью и создает впечатление игры в сопровождении самого настоящего ансамбля.
Воспроизведение и запись музыкальных композиций

Пользователь может воспроизводить пьесы, сохраненные в файлы форматов MID и MP3. На дисплей можно выводить тексты песен и аккорды, а любой MIDI-трек песни можно конвертировать в нотную партитуру. Специальные метки позволяют быстро возвращаться к началу интересующего фрагмента пьесы — это полезно как для индивидуального разучивания, так и для ансамблевых репетиций.
Для записи MIDI-композиций предусмотрен полнофункциональный секвенсер. Кроме того, с помощью секвенсера аккомпанемента можно оперативно записать музыкальное сопровождение вживую. Наконец, абсолютно все, что вы играете на инструменте, можно записать в файл формата MP3 для дальнейшего воспроизведения на любом устройстве. 
Компактный, легкий и элегантный домашний инструмент

Фортепиано HAVIAN 30 отличается компактными размерами и легким весом. Пользователь может приобрести опциональную стильную стойку со штангой для демпферной педали (педаль входит в комплект поставки) и крюком для наушников (приобретаются отдельно). Этот инструмент безукоризненно впишется в интерьер любой комнаты.
Цифровое фортепиано HAVIAN 30 подходит для занятий музыкантов абсолютно любого уровня. Программируемый метроном и специальные фортепианные стили сделают обучение игре на инструменте приятным и легким.
Потрясающая простота управления

Благодаря сенсорному дисплею TouchView и интуитивно понятным кнопкам/регуляторам фортепиано HAVIAN 30 отличается исключительной простотой использования. Продуманная до мелочей современная технология управления параметрами инструмента делает процесс редактирования и программирования таким же легким и естественным, как будто вы манипулируете привычными материальными регуляторами.
Музыкальная база данных

Для того чтобы исполнитель мог извлечь максимальную пользу из богатейшей коллекции стилей и встроенных пьес, фортепиано HAVIAN 30 предлагает интуитивно понятную в работе музыкальную базу данных SongBook. Музыкальная база данных SongBook позволяет мгновенно находить и вызывать из памяти настройки инструмента для исполнения той или иной пьесы, причем доступен поиск по имени произведения, по имени автора, по музыкальному жанру и даже по темпу воспроизведения. 
Базу данных SongBook можно редактировать на персональном компьютере с помощью специального приложения (доступно для бесплатной загрузки с сайта www.korg.com). Базу данных также можно синхронизировать с iPad*, а также с большинством современных гаджетов на платформе Android — с помощью программных средств от третьих производителей вы можете легко превратить свой планшет в удобный цифровой музыкальный "блокнот".
*Для подключения к iPad необходимо приобрести опциональный набор “Camera Connection Kit”.
Открытый мир, устремленный в будущее
Порты USB позволяют подключать к фортепиано HAVIAN 30 любые внешние устройства хранения данных. Вы также можете подключить этот инструмент к персональному компьютеру, смартфону или планшету — и все это без необходимости приобретения каких-либо дополнительных MIDI-устройств. Работа с файлами стандартных форматов MID и MP3 открывает перед владельцем этого замечательного фортепиано поистине безграничные возможности.
Технические характеристики HAVIAN 30

Клавиатура:
88 взвешенных клавиш с молоточковой механикой, чувствительных к скорости нажатия
Тембры:
Заводские: более 950 тембров, включая стереофонический рояль и стереофоническое пианино (оба тембра — с моделированием струнного резонанса), набор тембров стандарта GM2 и 64 набора ударных
Пользовательские: 256 тембров, 128 наборов ударных
Полноценное редактирование тембров и наборов ударных
Генератор звука:
128 голосов, фильтр с резонансом, технология RX (Real Experience)
Эффекты и эквалайзер:
4 стереофонических мастер-эффекта
125 типов эффектов
3-полосный эквалайзер на каждый трек
Эффекты мастеринга: лимитер и 4-полосный параметрический эквалайзер
Контроллеры:
Мини-джойстик
Автоаккомпанемент:
Заводские стили: 420 полностью редактируемых стилей
Пользовательские стили: до 1040 ячеек памяти для новых стилей, включая банки Favorite/User
Структура стилей:
Восемь дорожек, 4 установки одного касания (STS), один набор установок стиля на каждый из стилей
Управление стилями:
3 вступления, 4 вариации, 4 сбивки, пауза, 3 коды, автозаполнение, синхростарт/стоп, настукивание темпа, а также функции Manual Bass, Bass Inversion, Memory, Accompaniment Mute, Kick & Snare Designation
Аккордовый секвенсер (секвенсер аккомпанемента)
Другие:
Гитарный режим Guitar Mode 2, таблицы NTT (Parallel/Fixed), функция записи стилей (с пошаговым режимом, редактированием треков и окном MIDI-событий)
Перформансы/настройки одного касания (STS):
240 ячеек памяти для перформансов; отдельный перформанс для тембра Grand Piano
STS: набор установок, загружаемых вместе со стилем
До 4 наборов STS на стиль, до 4 наборов STS на запись музыкальной базы данных SongBook
Клавиатурные треки:
Четыре клавиатурных трека (Upper 1, 2, 3, Lower)
Воспроизведение пьес:
Плеер с функциями выбора, пуска/остановки, перемотки вперед/назад и возврата к началу пьесы
Функция Jukebox (список воспроизведения), совместимая с форматами SMF (форматы 0 и 1) и MP3, Lyrics (поддерживается стандарт CDG), отображение нот, метки, транспонирование файлов MP3 (+6/-5 полутонов), смена темпа MP3 (+/-30%)
MP3-рекордер:
Запись исполнения в файл MP3, включая стили, MIDI-файлы, клавиатурные треки и эффекты
Секвенсер:
Функции Quick Record (секвенсер аккомпанемента), Multitrack и Step Record 
Полнофункциональный секвенсер: 16 дорожек, до 100 000 MIDI-событий, формат SMF
База данных Song Book:
Полностью программируемая музыкальная база данных на основе стилей, файлов MIDI, караоке и MP3 с автоматическим переключением режима Style Play/Song Play, создание пользовательских списков, опция фильтра
Функция поиска:
Стиль, пьеса, перформанс, запись базы данных SongBook, тембр и текст песни (TXT)
Совместимость:
“Серия i": стили
“Серия Pa”: стили, перформансы, тембры, пьесы, записи базы данных SongBook
Общее управление:
Регуляторы Master Volume, Keyboard-Acc/Seq Balance Volume, кнопки Ensemble, Octave Transpose, Master Transpose, Tempo Lock, Quarter Tone Arabic Scale, User Scale (запоминается внутри перформанса/STS), Search, Lyrics, Score, Marker, Dial, Tempo, Metronome, Split
Дисплей:
5-дюймовый цветной жидкокристаллический графический сенсорный дисплей TouchView™
Коммутация:
Управляющие входы: Assignable Pedal/Footswitch (поддержка полупедалирования с педалью DS-2H из комплекта поставки)
Выход на наушники/линейный выход: несимметричный стереоджек
MIDI: порт USB MIDI с поддержкой 8 MIDI-пресетов
USB:
Интерфейс USB-MIDI - 2.0 Hi Speed
Порты To Device: 1 (тыльная панель), To Host: 1 (тыльная панель)
Внешние устройства хранения данных/диск:
USB
Усиление и динамики:
Усиление: 25 Вт x 2
Динамики: 100 мм x 2 коаксиальные динамики в корпусе фазоинверторного типа
Электропитание:
Электропитание: 100 — 240 В постоянного тока
Энергопотребление: 26 Вт
Габариты:
1312 x 389 х 146 мм (без подставки для нот)
Вес:
15.1 кг
Аксессуары:
Подставка для нот, диск Accessory DVD (включая видеоруководство), внешний адаптер питания, кабель питания, демпферная педаль DS-2H (с поддержкой полупедалирования)
Опции:
Клавишная стойка ST-H30-BK с кронштейном для демпферной педали
Демпферная педаль DS-1H (с поддержкой полупедалирования)
EXP-2, XVP10 — педали громкости/экспрессии
PS-1, PS-3 — педальные переключатели

 Вернуться к списку новостей

09:38, 28 августа 2015
Загрузка комментариев...