Музыкальный портал
info@topzvuk.com

Yamaha выпускает YSP-5600 – первый в мире саундбар с поддержкой Dolby Atmos

Зарегистрируйтесь
Боковая колонка Боковая колонка с новостями
Новый музыкальный портал
0
Yamaha выпускает YSP-5600 – первый в мире саундбар с поддержкой Dolby Atmos
Канал: Yamaha Corporation
Дата публикации: 26 августа 2015, 16:52
Подписаться на канал
Отписаться от канала

Несмотря на прекрасные отзывы специалистов о Yamaha YSP-4300, YSP-5100 является в настоящее время одним из лучших саундбаров японского производителя, если не самым лучшим. А теперь компания Yamaha представляет новый саундбар эталонного уровня YSP-5600 – это первая в мире звуковая панель с поддержкой технологии объемного звучания Dolby Atmos.

Также, как YSP-4100 и YSP-5100 были первыми саундбарами, совместимым c Dolby True HD и DTS-HD, новый звуковой проектор YSP-5600 становится первой моделью акустических систем этого типа, способным работать в режиме Dolby Atmos.

В отличие от YSP-4300, который включал 22 акустических луча (16 лучей у YSP-3300), чтобы воссоздать виртуальный аудио формат 7.1, YSP-5600 использует сразу 44 узконаправленных звуковых луча, за что его и называют звуковым проектором, в том числе 12 полностью предназначенных для Dolby Atmos.

Эта звуковая панель также включает два низкочастотных динамика для воспроизведения басов и будет поддерживать беспроводной сабвуфер. Кроме того, саундбар имеет несколько режимов звуковой проекции лучей, основной из них 5 BeamPlus 2 для формата 7,1, а также есть 5 Beam, 3 BeamPlus 2 + стерео, 3 Beam, Стерео, Режим Цель и My Surround.


Как и в других саундбарах Yamaha YSP, мы находим здесь поддержку Bluetooth и совместимость с AirPlay, не забыт и MusicCAST, что позволяет легко увязывать YSP-5600 с другой аудиотехникой производителя в единую домашнюю аудиосистему многокомнатного озвучивания MusicCAST или взаимодействовать с любой поддерживающей Bluetooth акустической системой. Такая аудио система может настраиваться и управляться со смартфона или планшета через приложение Yamaha MusicCAST (iOS / Android).

Комплект интерфейсов включает четыре входа HDMI 2.0 с поддержкой HDCP 2.2, два оптических входа, один коаксиальный вход, два аналоговых входа RCA, один аналоговый вход мини-джек, один выход для дистанционного управления, есть по одному разъему Ethernet и USB.

Характеристики Yamaha YSP-5600:

  • Саундбар в формате 7.1
  • Декодеры: Dolby Digital, DTS, Dolby Digital Plus, Dolby True HD, DTS-HD, Dolby Atmos
  • Калибровка Intellibeam II
  • Режимы звуковой проекции
  • Bluetooth
  • AirPlay
  • MusicCAST
  • Интерфейсы: HDMI 2.0 x 4, оптический вход x 2, коаксиальный вход x 1, аналоговый вход x 2, мини-джек x 1, вход для ИК повторителя x 1, Ethernet x 1, USB x 1
  • Сарабанд Yamaha YSP-5600 будет доступен с сентября, стоимость пока неизвестна.

    16:52, 26 августа 2015
    Загрузка комментариев...