Музыкальный портал
info@topzvuk.com
Флор Янсен успокоила фанатов Nighwish
0
16.01.2017
В своем недавнем интервью вокалистка группы Nigthwish, Флор Янсен, ответила на многие, интересующие фанатов коллектива, вопросы.
Певица рассказала о том, почему музыканты группы решили организовать себе перерыв в творческой деятельности. Очень многие фанаты беспокоятся о том, что подобный «отпуск» может привести к окончательному прекращению деятельности группы.

Нравится
Нравится
Ричард Эшкрофт споет с Лиамом Галлахером
0
16.01.2017
Ричард Эшкрофт сообщил, что в 2017 году он собирается организовать совместный концерт с Лиамом Галлахером.
Бывший лидер группы Oasis ранее намеревался выпустить новый сольный альбом в 2017 году. Певец был настроен весьма решительно, утверждая, что буквально перестанет себя уважать, если окажется не в состоянии провести премьеру пластинки.
Не так давно Лиам назначил дату своего первого выступления на фестивале в 2017 году. Теперь же множатся слухи о том, что его первый живой концерт пройдет в компании Ричарда Эшкрофта.
Нравится
Нравится
Певицы Fifth Harmony репетируют вчетвером
0
16.01.2017
Певицы Fifth Harmony вновь вернулись к репетициям. Девушки поделились фотографией из студии звукозаписи. Четверка певиц не собирается опускать руки: девушки готовы продолжать свое творчество и без Камилы Кабелло.
В это воскресенье участницы группы поделились в Instagram снимком с репетиции. Сейчас группа готовится к выступлению на 2017 People's Choice Awards, которое состоится 18 января.
Нравится
Нравится
Гэвин Россдэйл станет гостем The Voice UK
0
16.01.2017
Лидер группы Bush, Гэвин Россдэйл, надеется, что его участие в шоу The Voice UK поспособствует увеличению продаж нового альбома группы.
С момента основания коллектива Bush в 1992 году, Гэвин являлся его лидером. За последние несколько лет музыканты группы достигли особенного успеха: они стали победителями American Music Awards, а также поучаствовали в номинации на Grammy. Однако, основное количество наград и признания было получено именно в Америке, в то время как в своем родной городе музыканты пока что не смогли добиться популярности.
Нравится
Нравится
Дженнифер Холлидэй отказалась петь для Трампа
0
15.01.2017
Дженнифер Холлидэй пополнила список музыкантов, отказавшихся от участия в концерте в честь Дональда Трампа, который пройдет 19 января.
Певица переменила свое решение из-за огромного количества негативных комментариев, полученных от собственных фанатов. Дженнифер обратилась к своим почитателям с обстоятельным письмом, в котором сообщила, что ее согласие было «досадной оплошностью». Певица попросила прощения у фанатов, принадлежащих к ЛГБТ сообществу. Она призналась, что «совершенно не подумала о том, как политика новоизбранного президента влияет на людей». Певица пожалела о том, что своим предыдущим решением буквально разбила сердца фанатов.
Нравится
Нравится
Фаррелл Уильямс: "женщины могли бы спасти мир "
0
15.01.2017
Фаррелл Уильямс уверен, что женщины могли бы спасти мир, если бы они захотели.
В течении своей карьеры певец всегда с уважением относился к женщинам. В подтверждение этому в 2014 году он создал альбом Girl, посвященный всем особам слабого пола. Также Фаррелл весьма активно поддерживал Хиллари Клинтон во время избирательной кампании, которую кандидат в президенты США проводила до ноября 2016 года.
Нравится
Нравится
Виктория Бекхэм мешает возрождению Spice Girls
0
15.01.2017
Виктория Бекхэм отказалась от продолжения тура в честь возрождения группы Spice Girls. Причиной послужило то, что певица была не согласна исполнять старые песни коллектива.
Бывшая участница группы, которая по началу была не против участия в туре в честь возрождения коллектива, обратилась к своим адвокатам с просьбой запретить другим участницам исполнять старые песни Spice Girls.
Нравится
Нравится
Ник Кейв вышел на сцену впервые после смерти сына
0
15.01.2017
Ник Кейв наконец вернулся на сцену. После смерти сына, певец еще ни разу не появлялся перед фанатами. Только сейчас он нашел в себе силы не только организовать концерт, но и дать первое за все это время интервью.
Группа Cave and The Bad Seeds выступила в родной Австралии в первый раз с июля 2015 года. Именно тогда сын лидера коллектива, Ника Кейва, погиб, сорвавшись с обрыва. Это страшное горе для всей семьи позже вдохновило Кейва на создание документального фильма «One More Time With Feeling».
Теги: ник кейв
Нравится
Нравится
Эд Ширан рассказал об отношениях с Черри Сиборн
0
14.01.2017
Эд Ширан считает, что смог перевести отношения со своей девушкой на совершенно новый уровень. Певец смог добиться этого попросту заведя дома котов.
25-летний музыкант начал встречаться с хоккеисткой Черри Сиборн в 2015 году. Не так давно Эд и Черри стали жить вместе, а теперь решили, что готовы перейти на новый уровень отношений. Теперь певец и хоккеистка являются счастливыми «родителями» котов.

Теги: эд ширан
Нравится
Нравится
Благотворительность Принса в последние годы жизни
0
14.01.2017
По словам бывшей жены Принса, Мануэлы Тестолини, в последние годы своей жизни певец активно занимался благотворительностью в каждом городе, где проходили его концерты.
Принс ушел из жизни в апреле 2016 года в возрасте 57 лет. К этому времени он уже успел получить широкую известность и заслужил звание легендарного исполнителя. Однако, некоторые фанаты Принса до сих пор не знают о том, что певец занимался благотворительностью настолько же усердно, насколько и музыкой.
Теги: Принс
Нравится
Нравится
Рэй Торо прокомментировал аварию Фрэнка Айеро
0
14.01.2017
Гитарист группы My Chemical Romance, Рэй Торо, прокомментировал автомобильную аварию, едва не повлекшую за собой гибель Фрэнка Айеро.
В октябре прошлого года музыканты отправились на концерт в Сидней. Фрэнк Айеро выгружал оборудование из микроавтобуса, на котором их доставили к месту проведения шоу, когда в машину врезался пассажирский автобус. После аварии двое мужчин были доставлены в больницу с очень серьезными травмами, однако сам Айеро совершенно не пострадал.

Нравится
Нравится
На Гвен Стефани подали в суд за нарушение авторских прав
0
14.01.2017
Гвен Стефани и Фарелл Уильямс обвиняются в нарушении авторских прав.
В 2014 году музыканты записали песню «Spark The Fire». Именно из-за этой композиции на Гвен и Фарелла подали в суд. Певец Ричард Моррилл (Richard Morrill) утверждает, что известный трек является копией его песни, созданной в 1996 году. По заявлениям музыканта, и текст и музыка совпадают с композицией «Who`s Got My Ligtah», автором которой он и является.
Нравится
Нравится