Музыкальный портал
info@topzvuk.com
На концерте Black Sabbath присутствовал Дональд Трамп
0
18.01.2017
Участник группы Black Sabbath Тони Айомми прокомментировал короткую встречу коллектива с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом. По словам музыканта, политик посетил одно из их выступлений.
В своем недавнем интервью для The Birmingham Mail гитарист рассказал: «На наши концерты приходят многие. Порой мы даже не ожидаем, что человек может побывать на шоу. Например, несколько лет назад на одном из концертов присутствовал Дональд Трамп».
Нравится
Нравится
Lorde заканчивает работу над новым альбомом
0
17.01.2017
Певица Lorde стала крестной мамой для сына своей лучшей подруги.
20-летняя музыкантка, настоящее имя которой Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram.
«Четыре недели назад я была счастлива поздравить свою подругу с рождением прекрасного мальчика. Мы дружим уже 10 лет. Я даже не могу описать, как важно для меня стать крестной мамой для ее сына», - подписала Элла под фото.
Теги: lorde
Нравится
Нравится
Стиви Никс не хочет писать музыку бесплатно
0
17.01.2017
Стиви Никс сомневается в том, стоит ли выпускать новые песни. Она уверенна, что современное общество не готово по достоинству оплачивать усилия, приложенные к созданию композиций.
В последний раз 68-летняя певица выпускала новый материал в 2011 году. Тогда вышла песня In Your Dreams. В то же время, премьера последнего альбома Стиви прошла в далеком 2003 году.

Нравится
Нравится
Эд Ширан перенес премьеру альбома из-за выборов в США
0
17.01.2017
Эд Ширан рассказал, по каким причинам принял решение о переносе даты премьеры нового альбома. Певец посчитал, что выпуск его пластинки не должен прийтись на то время, когда все окружающие будут обсуждать прошедшие выборы в США.
25-летний музыкант изначально планировал выпустить альбом в сентябре 2016 года. Однако, даже первый сингл, вошедший в состав пластинки, был представлен на суд фанатов только в ноябре.
Теги: эд ширан
Нравится
Нравится
Флор Янсен успокоила фанатов Nighwish
0
16.01.2017
В своем недавнем интервью вокалистка группы Nigthwish, Флор Янсен, ответила на многие, интересующие фанатов коллектива, вопросы.
Певица рассказала о том, почему музыканты группы решили организовать себе перерыв в творческой деятельности. Очень многие фанаты беспокоятся о том, что подобный «отпуск» может привести к окончательному прекращению деятельности группы.

Нравится
Нравится
Ричард Эшкрофт споет с Лиамом Галлахером
0
16.01.2017
Ричард Эшкрофт сообщил, что в 2017 году он собирается организовать совместный концерт с Лиамом Галлахером.
Бывший лидер группы Oasis ранее намеревался выпустить новый сольный альбом в 2017 году. Певец был настроен весьма решительно, утверждая, что буквально перестанет себя уважать, если окажется не в состоянии провести премьеру пластинки.
Не так давно Лиам назначил дату своего первого выступления на фестивале в 2017 году. Теперь же множатся слухи о том, что его первый живой концерт пройдет в компании Ричарда Эшкрофта.
Нравится
Нравится
Певицы Fifth Harmony репетируют вчетвером
0
16.01.2017
Певицы Fifth Harmony вновь вернулись к репетициям. Девушки поделились фотографией из студии звукозаписи. Четверка певиц не собирается опускать руки: девушки готовы продолжать свое творчество и без Камилы Кабелло.
В это воскресенье участницы группы поделились в Instagram снимком с репетиции. Сейчас группа готовится к выступлению на 2017 People's Choice Awards, которое состоится 18 января.
Нравится
Нравится
Гэвин Россдэйл станет гостем The Voice UK
0
16.01.2017
Лидер группы Bush, Гэвин Россдэйл, надеется, что его участие в шоу The Voice UK поспособствует увеличению продаж нового альбома группы.
С момента основания коллектива Bush в 1992 году, Гэвин являлся его лидером. За последние несколько лет музыканты группы достигли особенного успеха: они стали победителями American Music Awards, а также поучаствовали в номинации на Grammy. Однако, основное количество наград и признания было получено именно в Америке, в то время как в своем родной городе музыканты пока что не смогли добиться популярности.
Нравится
Нравится
Дженнифер Холлидэй отказалась петь для Трампа
0
15.01.2017
Дженнифер Холлидэй пополнила список музыкантов, отказавшихся от участия в концерте в честь Дональда Трампа, который пройдет 19 января.
Певица переменила свое решение из-за огромного количества негативных комментариев, полученных от собственных фанатов. Дженнифер обратилась к своим почитателям с обстоятельным письмом, в котором сообщила, что ее согласие было «досадной оплошностью». Певица попросила прощения у фанатов, принадлежащих к ЛГБТ сообществу. Она призналась, что «совершенно не подумала о том, как политика новоизбранного президента влияет на людей». Певица пожалела о том, что своим предыдущим решением буквально разбила сердца фанатов.
Нравится
Нравится
Фаррелл Уильямс: "женщины могли бы спасти мир "
0
15.01.2017
Фаррелл Уильямс уверен, что женщины могли бы спасти мир, если бы они захотели.
В течении своей карьеры певец всегда с уважением относился к женщинам. В подтверждение этому в 2014 году он создал альбом Girl, посвященный всем особам слабого пола. Также Фаррелл весьма активно поддерживал Хиллари Клинтон во время избирательной кампании, которую кандидат в президенты США проводила до ноября 2016 года.
Нравится
Нравится
Виктория Бекхэм мешает возрождению Spice Girls
0
15.01.2017
Виктория Бекхэм отказалась от продолжения тура в честь возрождения группы Spice Girls. Причиной послужило то, что певица была не согласна исполнять старые песни коллектива.
Бывшая участница группы, которая по началу была не против участия в туре в честь возрождения коллектива, обратилась к своим адвокатам с просьбой запретить другим участницам исполнять старые песни Spice Girls.
Нравится
Нравится
Ник Кейв вышел на сцену впервые после смерти сына
0
15.01.2017
Ник Кейв наконец вернулся на сцену. После смерти сына, певец еще ни разу не появлялся перед фанатами. Только сейчас он нашел в себе силы не только организовать концерт, но и дать первое за все это время интервью.
Группа Cave and The Bad Seeds выступила в родной Австралии в первый раз с июля 2015 года. Именно тогда сын лидера коллектива, Ника Кейва, погиб, сорвавшись с обрыва. Это страшное горе для всей семьи позже вдохновило Кейва на создание документального фильма «One More Time With Feeling».
Теги: ник кейв
Нравится
Нравится