Музыкальный портал
info@topzvuk.com
Барабанщик Арианы Гранде не верил в теракт до последнего
0
23.05.2017
Барабанщик Арианы Гранде признался, что поначалу не поверил в теракт на концерте в Манчестере. Музыкант не мог смириться с мыслью о том, что случилось что-то серьезное.

Нравится
Нравится
Юлия Самойлова представила новый трек "ЯD"
0
23.05.2017
Юлия Самойлова представила поклонникам свою новую композицию «ЯD». Певица с волнением сообщила, что очень сильно переживает за реакцию публики и призвала поддержать ее в нелегком деле создания собственных треков.

Нравится
Нравится
"Кольщик" завоевал гран-при на фестивале в Берлине
0
23.05.2017
Сергей Шнуров снова порадовал поклонников группы «Ленинград» очередным успехом клипа «Кольщик». Ранее это видео заслужило первое место на ежегодном фестивале в Берлине «Berlin Music Video Awards». Теперь же клип оказался удостоен гран-при фестиваля.

Нравится
Нравится
Мама Дианы Шурыгиной хочет жить, а не существовать
0
23.05.2017
Спустя пол года после вынесения судом приговора по делу об изнасиловании Дианы Шурыгиной, мама «пострадавшей» опубликовала в сети свой крик о помощи. Женщина пожаловалась, что ее семья «не живет, а существует» и снова обвинила во всех грехах осужденного на 3,3 года Сергея Семенова и его родственников.

Нравится
Нравится
Олег Бондарчук "раскрывает карты" Евровидения - 2017
0
23.05.2017
Креативный продюсер конкурса «Евровидение-2017», Олег Бондарчук решил, что пришло время «раскрыть карты». Оказалось, что ведущей музыкального состязания могла стать популярная актриса Милла Йовович. Девушка была согласна исполнить эту роль за «символический» гонорар.
Нравится
Нравится
В "Олимпийском" усилят меры безопасности для Aerosmith
0
23.05.2017
Сегодня, 23 мая в спорткомплексе «Олимпийский» пройдет уникальный концерт группы Aerosmith. Музыканты выйдут на сцену в рамках своего прощального тура «Aero-Vederci, Baby!». В связи с последними событиями в Манчестере правительство Москвы сообщило о необходимости усиления мер безопасности во время концерта.

Нравится
Нравится
Представители музыкальных фестивалей объявили траур
0
23.05.2017
Многие ведущие музыкальный фестивали Великобритании будут приостановлены в память о жертвах теракта в Манчестере. Представители наиболее значимых музыкальных событий обратились к подписчикам в социальных сетях для того, чтобы объявить о ближайших 24 или 48 часах полного молчания.

Нравится
Нравится
Ариана Гранде сломлена терактом в Манчестере
0
23.05.2017
Ариана Гранде прокомментировала случившуюся в Манчестере террористическую атаку. На концерте певицы погибли 22 человека, 59 оказались ранены. Несчастье произошло вчера вечером, 22 мая.

Нравится
Нравится
Ксения Собчак обвинила Порошенко в войне с народом
0
22.05.2017
Ксения Собчак записала гневное обращение к действующему президенту Украины, Петру Порошенко. Ведущую телеканала «Дождь» возмутил указ о блокировке российских социальных сетей на территории Украины.

Нравится
Нравится
На Евровидении не хватило денег на Леди Гагу
0
22.05.2017
На конкурсе «Евровидение-2017» должна была выступить Леди Гага. Тот факт, что гвоздем программы могла бы стать легендарная певица, организаторы тщательно скрывали. Все дело в том, что выделенного бюджета банально не хватило на то, чтобы покрыть расходы на приглашение Леди Гаги.

Нравится
Нравится
Сергей Шнуров: "Евровидение - не моя игра"
0
22.05.2017
Сергей Шнуров впервые прокомментировал конкурс «Евровидение». Свое отношение к музыкальному состязанию певец высказал в эфире латвийской радиостанции.

Нравится
Нравится
Ольга Бузова и Настя Кудри посмеялись над собой
0
22.05.2017
Сегодня на официальном YouTube канале Насти Кудри появился клип на композицию «Нам будет жарко». Начинающая певица записала трек вместе с Ольгой Бузовой. Премьера композиции состоялась на этих выходных, а сегодня в сети была опубликована полная версия клипа.
Нравится
Нравится