Музыкальный портал
info@topzvuk.com
0

MusicBase

127055 Москва, ул.Бутырский Вал, д.52
тел./факс:
+7(499)250-53-43, +7(499)973-49-74,
+7(963)926-89-36
Тип объекта: Магазин
Город: Москва
Опубликовал: Денис Степанов
Нравится
Нравится
Развернуть
Musicbase.ru - один из крупнейших магазинов музыкальных инструментов, светового и музыкального оборудования в России. Мы предлагаем все необходимое для музыкантов, диджеев, свето- и звукорежиссеров, организаторов концертных и иных массовых мероприятий. На нашем сайте вы найдете практически все, что пожелаете, будь то классическое пианино или экзотическое укулеле, акустические системы, аксессуары и комплектующие. Огромный ассортимент музыкального оборудования и инструментов, представленный в каталоге, можно приобрести по выгодным ценам и с гибкой системой скидок.

Мы предоставляем скидки всем клиентам от 5% при заказе на сумму более 2500 рублей. Среди владельцев дисконтных карт интернет-магазина “MusicBase” проводятся розыгрыши ценных подарков из ассортимента магазина.

Musicbase.ru - не только интернет-магазин. Весь ассортимент можно увидеть в нашем фирменном салоне, расположенном в центре Москвы на станции метро "Белорусская". Там вы сможете проверить выбранное вами звуковое и световое оборудование на специальных стендах, проконсультироваться по вопросам настройки и эксплуатации специализированных приборов, например, таких как микшерные пульты. Наш салон-магазин работает в максимально удобном для вас графике - мы открыты для вас с 9 до 21 часа в будние дни и с 10:00 до 19:00 по выходным. Магазин музыкальных инструментов musicbase.ru также предлагает воспользоваться услугой доставки по Москве. Мы доставим все заказы, в том числе крупногабаритные, по указанному вами адресу. Вы можете также воспользоваться услугой самовывоза.

В интернет-магазине musicbase.ru принимаются различные виды оплаты: как наличными, так и банковскими картами или переводом. Безналичные переводы доступны как для физических, так и для юридических лиц.
13:51, 10 сентября 2015
13, Московская область
0
Загрузка комментариев...