Музыкальный портал
info@topzvuk.com
0

Bayland

+7 (495) 943 43 55, Ленинградский просп., 27
м. Динамо
Режим работы: пн-вс 10.00–19.00
Банковские карты не принимаются
Тип объекта: Магазин
Город: Москва
Опубликовал: Денис Степанов
Нравится
Нравится
Развернуть
атой основания компании «Bayland Музыкальные технологии» является 1992 год. Тогда же в ходе лондонской выставки были заключены первые контракты с такими известными английскими компаниями-производителями музыкального оборудования, как "C-Audio", "Celestion", "Rotosound" и "Carlsbro", став эксклюзивным дистрибьютором на территории СНГ и России. Тогда же были заключены дилерские соглашения с известными фирмами "Adam & Hall" и "Spirit by Soundcraft" .

1994 год принес новые эксклюзивные контракты, кроме того, компания добавила в список своих партнеров новые имена - "Audix" и "AriaPro II". А еще через год к ним добавились фирмы "Hughes & Kettner", "Vigier", "HK-Audio" и "Seagull" .

Однако "Bayland Музыкальные технологии" не остановилась на достигнутом продолжила свое активное развитие. 1995-й год был отмечен появлением на свет отдела про-аудио, инсталляции и светового оборудования. Благодаря этому впервые на российском рынке появились световые приборы производства "Coef" и "Fly", которые сегодня так широко распространены и популярны.

Приоритетами деятельности компании становятся разработка проектов, а также поставка и последующий монтаж профессионального светового и звукового оборудования. Все оборудование, которое требуется для оснащения объектов, представлено в широком ассортименте в магазинах и на складских объектах фирмы BAYLAND. Таким образом, инсталляторам фирмы не приходится обращаться к услугами прочих фирм.

С 1997-го года компания начинает осуществлять еще одно новое направление своей деятельности – в ней открывается отдел проката. Первые же перфомансы с участием сотрудников данного отдела подтвердили высочайший уровень профессионализма персонала, а также высокое качество применяемого им оборудования. "Джаз на Олимпе-98", проведенный в олимпийской деревне, "День Города", проходивший в Твери, "ОСП-студия" на канале "ТВ-6", конкурс "Миссис Москва", состоявшийся в киноконцертном зале "Октябрьский", принесли прокатной команде Bayland заслуженный успех.

Сегодня наша компания, является эксклюзивным дистрибьютером следующих брендов: Montarbo, Bellary& Rolls, Audix, Saggiter;

Мы присоединились к числу дистрибьюторов:  Petrof, TC Electronic, Yamaha, DBX, Lampo, HK Audio .

Также являемся дилерами:  Levys, Vandoren, Hughes and Kettner, Coemar,  Proel, Tascam, Sound Craft, Trantec .

Компания применяет в своей деятельности самые новые достижения в сфере науки и технологий, а также новейшие разработки от ведущих мировых производителей светозвукового оборудования. Сегодня фирма распространяет на территории России продукцию таких авторитетных производителей акустического и звукоусилительного оборудования, как:

Стоит отметить, что в Европе за последние годы продукция “HK-Audio” заметно потеснила аналоги многих известных фирм. Именно с этим оборудованием работают такие легенды, как “Metallica”, “Deep Purple”, “Black Sabbath”, а также другие знаменитости в мире музыки.

Фирмы "Lampo" и "Sagitter" , являющиеся партнерами "Bayland Музыкальные технологии", уже долгое время прочно обосновались в своей нише на рынке светотехнического оборудования России.

Более того в ассортименте Bayland представлены такие известные музыкальные бренды, как духовые инструменты от "Prestini", гитары "Aria", "Vigier", "Larrivee", кабельная продукция "Reference", рояли и пианино марки "Kawai", струны "Rotosound" и многое другое.
17:13, 8 сентября 2015
13, Московская область
0
Загрузка комментариев...