Музыкальный портал
info@topzvuk.com

Музыкальная студия "КiТЧ"

0

Музыкальная студия "КiТЧ"

Адрес: ул. Казанская, д. 5
E-mail: levll@mail.ru
Телефон: +7 812 314 7092
Опубликовал: Кирилл Бессмертный
Нравится
Нравится
Развернуть
__СУПЕРАКЦИЯ ВЕСЬ АВГУСТ!!!________________________
При оплате сразу 4 часов работы в студии звукозаписи, 5-й вы получаете БЕСПЛАТНО!!!
Студия "KiTЧ", совместно с лейблом "Music Forever Records" открыли новый зал и студию звукозаписи! К этому событию мы шли долгое время, но теперь мы рады предложить вам во всех смыслах современную студию звукозаписи и прекрасно оборудованные репетиционные залы! Необычайность и эксклюзивность предложения заключается в том, что, конфигурируя под различные задачи наши акустически подготовленные залы и высококачественную аппаратуру студии, вы можете получить замечательные результаты, как в создании, так и в записи ваших музыкальных произведений. Будь это запись репетиции или live-альбома всей группой одновременно, поканальная запись с наложением, плотная работа над аранжировкой или просто репетиция, все это вы можете с легкостью осуществить с помощью студии "KiTЧ"! Наши грамотные инженеры и звукорежисс?мы всегда рады будут вам помочь в этом!
Только вдумайтесь в то, что мы вам можем предложить:
- Мы использует высококачественные микрофонные/линейные преампы фирм Focusrite и Presonus.
- Динамические процессоры от Symetrix и Focusrite.
- Весь музыкальный материал оцифровывается с помощью профессиональных звуковых интерфейсов от Digidesign, TC Electronic, RME и Presonus. А это значит, что вы сохраните все самое ценное, что есть в звуке! Количество возможных одновременно записываемых каналов может достигать 24-х!
- В работе мы используем компьютеры Macintosh. Основными программами-секвенсорами являются ProTools и Logic Pro. Во всем мире они уже давно признаны флагманами звукозаписывающей индустрии.
- Мониторная линия построена на базе прекрасных акустических систем от Dynaudio, Avantone и JBL. Наушники от культовых Sony, Beyerdimanic, Sennheiser, AKG. А это значит, что даже малейшая деталь в звуке не проскочит мимо вас.
- Наш постоянно растущий микрофонный парк достаточно велик и состоит из микрофонов различных производителей: Shure, Audio-technika, Sennheiser, Rode, MXL и др.
- Гитарное и бас-гитарное усиление пусть само говорит за себя: Fender, Vox, Marshall, Ampeg, Hartke, Randall и Ibanez.
- Даже для барабанщиков у нас есть на выбор несколько установок: Pearl, Tama и Sonor.
- НАША ОСОБЕННОСТЬ - специально сконструированные ширмы для создание изменяемого акустического пространства!
И при всем этом цена за час работы студии стартует от 400 руб. Разве это не удивительно??
Наш лейбл "Music Forever Records" занимается продюсированием, саунд-дизайном, а также поддержкой в издании музыки. Используя все имеющиеся мощности студии "KiTЧ", многолетний опыт и умение в создании и записи музыкальных произведений, мы можем решить задачи практически любой сложности.?
У нас также имеется выездной комплект аппаратуры для высококачественной многоканальной записи. И вы можете с помощью наших квалифицированных звукорежисс?ров осуществить запись вашего концерта, DJ-сета, конференции и других мероприятий, требующих фиксации звука.
Мы консультируем и помогаем в подборе и приобретении любого звукового оборудования, проводим инсталляции и осуществляем полный спектр работ в сфере аудио.
Далеко не полный список музыкантов, с которыми мы имеем честь сотрудничать:
Психея, Neversmile, ПТВП, Amatory, Оригами, Cold Own, Pilotage, Иван Ургант, Reel Roads, 1,5 Кг отличного пюре, Океан Моей Надежды, Such a beautiful day, Ромашки, Сок, Stigmata, 3000 миль до Рая, Бешеные Огурцы, Башаков, Banshee, Last Ket4up,Оберег, Шамрай и др.
http://www.kitchstudio.com
e-mail: levll@mail.ru
Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club3872793
14:25, 31 августа 2015
15, Московская область
0
Загрузка комментариев...