Музыкальный портал
info@topzvuk.com
0

Acoustic Line

Адрес: Александровский парк, д. 4
E-mail: info@acousticline.ru
Телефон: +7 812 973 0380
Опубликовал: Кирилл Бессмертный
Нравится
Нравится
Развернуть
Студия звукозаписи " Acoustic Line" была основана в 1999 году, в Санкт-Петербурге как профессиональная студия для записи музыкальных проектов. Оснащенная оборудованием высочайшего класса она быстро стала популярной среди музыкантов и выбилась в десятку лучших студий звукозаписи Санкт-Петербурга. Но это было только начало.??На сегодня студия звукозаписи "Acoustic Line" (а фактически - холдинг) расположена в трех крупных городах мира: Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк. Аранжировочные комплексы, студийные площади, мастеринг-лаборатория - все это позволяет мобильно и высококачественно работать с большинством проектов.
Среди клиентов нашей студии московские и питерские звезды: Олег Погудин, Гоша Куценко, Михаил Башаков, Олег Дегтярев, Яна Радион, Михаил Кане, гр. "Оберег", гр. "Парабеллум", гр. "Русское Небо", Петербургский Мюзик-Холл, хор Петербургской Капеллы... 
?Помимо Москвы (где расположен головной офис компании и несколько аранжировочных комплексов), мы располагаем и превосходной аналоговой мастеринг-лаборатории в Нью-Йорке. Наши инженеры в Нью-Йорке сделают мастеринг вашего альбома. Это люди с большим опытом, работающие на специальном оборудовани, предназначенном именно для мастеринга.
14:02, 31 августа 2015
15, Московская область
0
Загрузка комментариев...