Музыкальный портал
info@topzvuk.com

Детская школа искусств № 1 им. Н. А. Римского-Корсакова

0

Детская школа искусств № 1 им. Н. А. Римского-Корсакова

Москва, Новогиреевская ул., д. 58/9. Проезд: м."Перово", "Новогиреево".
Тел.: (495) 301-94-65, (495) 302-53-58
Тип объекта: Музыкальная школа
Город: Москва
Опубликовал: Денис Степанов
Нравится
Нравится
Развернуть
ва концертных зала и  все классы школы полностью укомплектованы  музыкальными инструментами Steinway&Sons. Это пока единственная в Москве и России школа искусств, имеющая такой высокий международный статус.

     В школе обучается 560 учащихся на двух отделениях. На изобразительном отделении изучаются такие предметы как живопись, скульптура, история изобразительного искусства, композиция прикладного искусства. На музыкальном отделении обучение проводится по классам: фортепиано, скрипки, виолончели, арфы, контрабаса, баяна, аккордеона, гитары, домры, балалайки, блок - флейты, флейты, кларнета, гобоя, саксофона, валторны, тромбона, трубы, ударных инструментов.  

   На протяжении многих лет в школе существуют коллективы: духовой оркестр,  струнный оркестр, оркестр баянистов – аккордеонистов, младший и старший хор, а также  вокально - хоровой ансамбль .  

     Вот уже более двадцати пяти лет школой успешно руководит Заслуженный работник культуры Российской Федерации директор школы Смирнова Валентина Михайловна.

    В школе работают более пятидесяти преподавателей, лучшие из которых за свою профессиональную деятельность награждены почетными  званиями и  государственными  наградами. В школе давно уже установилась традиция - выпускники школы, закончив средние и высшие учебные заведения, и став профессиональными музыкантами возвращаются в школу в качестве преподавателей, в настоящее время 10 преподавателей школы – бывшие её выпускники.

      Учащиеся школы являются лауреатами и дипломантами  Международных, Всероссийских, городских конкурсов и выставок. Многие из них становятся профессиональными музыкантами и художниками.

Специальности:
фортепиано
скрипка
виолончель
контрабас
альт
народные инструменты
духовые
ударные инструменты

Срок обучения: 5 и 7 лет.
Прием детей: с 7 лет.
Сроки приема: апрель-май; начало сентября (дополнительный набор).

Условия приема: прослушивание.
Обучение бесплатное. Есть подготовительное отделение (с 5-6 лет, платно).
16:04, 5 августа 2015
13, Московская область
0
Загрузка комментариев...