Музыкальный портал
info@topzvuk.com
0

ZHEST STUDIO Records

Каширский пр-д., дом 5
Город: Москва
Опубликовал: Денис Степанов
Нравится
Нравится
Развернуть
1. Студийная запись
(почасовая оплата работы в студии со звукорежиссером, минимум 1 час)

Запись вокала, инструментов (кроме барабанов) - 600 руб/час (500 руб/час при условии сведения/обработки материала у нас)

Запись ударной установки - 700 руб/час (500 руб/час при сведении/обработке материала у нас)

Многоканальная запись live (несколько инструментов пишется вживую) - 1 000 руб/час (800 руб/час при сведении/обработке материала у нас)

Сведение/мастеринг/коррекция - 500 руб/дорожка
--

2. Запись репетиций
(запись в режиме нон-стоп, без звукорежиссера, исходники на flash или DVD, минимум 3 часа)

Многоканальная запись репетиции - 900 руб/сет
Запись репетиции (на 1 микрофон) - 300 руб/сет
коррекция записи репетиции (обработка, нарезка) - 300 руб/дорожка

Звуковой монтаж:

Если у вас не получилось с первого раза исполнить необычайно ярко или музыкально какой-то фрагмент целиком, но вам что-то нравится из 5-го дубля, а несколько фрагментов из 3-го и 4-го дубля и во втором дубле получилось естественное начало, то есть решение! Мы сможем помочь вам ( при наличии такой возможности) в монтировании нужного фрагмента. Звуковой монтаж - это процесс редактирования материала, при котором одна часть записи соединяется с другой, которая может быть совсем из другого дубля. Таких кусков (склеек) может быть столько, сколько нужно для достижения необходимого результата и ваших вкусов. Стоимость исчисляется по времени, затраченному на него по своему тарифу.

Сведение:

Если вы хотите подготовить альбом или несколько песен для публикаций, но сделанная запись не звучит и в сумме звучит что-то страшное и зловещее, то вам явно не хватает для достижения гармонии в звучании сведения.

Сведение - это последовательность действий, направленная на работу с каждым записанным треком, для того, чтобы в целом микс звучал полноценно, взвешенно, без посторонних шумов и в том виде, в котором он не будет превалировать над другими. Иным языком - это пластическая операция над звуком, позволяющая сделать готовый музыкальный продукт.

Мы рады предложить вам 2 варианта сведения:

Вариант "Эконом" - производится в конце записи за небольшой промежуток времени и сразу же выдается на руки готовый микс по окончании работы, подразумевает среднюю степень коррекции, чистку и составление баланса. Ограничение по времени до 30 мин. Не входит по стоимости в пакет записи (студийного времени). Позволяет достичь среднего уровня качества микса, переделке не подлежит. Стоимость зависит от количества каналов и ваших дополнительных пожеланий по звучанию - начальная ставка 500 руб.

Вариант "Студийный" - производится в отдельное от записи время (последующие дни), требуется достаточное количество времени, чтобы достичь нужного результата, выдается на руки по завершении сведения в любом виде (запись на диск, флешку)., подразумевает серьезное вмешательство по улучшению звучания каждого трека, учитываются ваши пожелания по звучанию того или иного трека. Время сведения зависит от сложности и количества треков, а также сложности выполнения ваших пожеланий. Позволяет достичь уровня хорошего качества для демо и промо треков, но для наилучшего звучания требуется сделать мастеринг. Возможны мелкие поправки в течение месяца по договоренности с тем звукорежиссером, который сводил.

Мастеринг:

Мастеринг - финальная обработка сведенного трека, для достижения его лучшего звучания в целом. Направлена на подготовку финального микса для записи диска (альбома, демо). Выполняется после сведения (крайне желательно в другой день), поправки после мастеринга невозможны, но возможны исправления допущенных звукорежиссером ошибок при мастеринге.

Перезапись с чисткой шумов:

Если у вас есть старая или проблемная запись, которую бы вы хотели услышать в новом цвете, то у нас есть решение! Мы сможем отреставрировать такую запись, подчистить шумы и щелчки и сделать перезапись в любом удобном виде.

Изготовление рекламных аудиороликов:

Мы готовы помочь создать вам аудио-ролик для радио, для интернета, для Интернет ТВ и для трансляций. Запишем речь диктора или актрисы, сведем ее с наложенными шумами и музыкой и подготовим к изданию.
15:56, 2 июля 2015
13, Московская область
0
Загрузка комментариев...