Музыкальный портал
info@topzvuk.com
0

Fagot-Sound

1-я улица Бухвостова, д.12/11, корпус 17
Город: Москва
Опубликовал: Денис Степанов
Нравится
Нравится
Развернуть
Fagot-Sound - совместный проект рекламно-производственной компании «Аметист» и широко известного в узких кругах музыканта Александра Коровина (он же Sasha-Fagot).
История базы началась в далеком 1994 году. По ходу база меняла адреса и названия – студия «Остров» на Измайловском острове, студия «Аметист» на Газгольдерной и, наконец, недавно открывшийся Fagot-Sound на Преображенке. База располагается в 7 минутах ходьбы от метро Преображенская площадь на втором этаже одного из корпусов «НИИ Дальней радиосвязи». Все помещения оборудованы безупречно с самой профессиональной точки зрения. Теперь в вашем распоряжении зал с зеркалами, в котором могут репетировать не только музыкальные группы, но и танцевальные или театральные коллективы.
Традиционно у нас работают учебные классы по барабанам, бас-гитаре, гитаре, клавишным, саксофону, флейте.
Для музыкантов и гостей у нас предусмотрена комната отдыха (чай, кофе, напитки покрепче и конфеты). Так же на территории репетиционного комплекса действует бесплатная зона Wi-Fi.
Репетиционная база Fagot-Sound - однозначно лучшее соотношение цена/качество за трёхчасовую репетицию. Всем группам, репетирующим у нас впервые: первая репетиция бесплатно.
15:25, 30 июня 2015
13, Московская область
0
Загрузка комментариев...