Музыкальный портал
info@topzvuk.com
0

RockBoomb

адрес: Старобитцевская 21а
телефон: (903) 270-40-56
Город: Москва
Опубликовал: Денис Степанов
Нравится
Нравится
Развернуть
Бронь
Запись на репетицию происходит по телефону заблаговременно. Ответственный за бронирование времени для репетиции обязан сообщить администратору фамилию, имя и название группы.

Отмена репетиции возможна не менее чем за три дня, если менее трех дней, то группа оплачивает половину стоимости репетиции. Если группа отменяет репетицию менее чем за 4 часа до ее начала либо вовсе не является, то она считается состоявшейся и группа оплачивает ее полную стоимость. Единственным уважительным поводом является заболевание не менее чем 50% участников группы с подтверждением данного факта предъявлением оригинала листа временной нетрудоспособности (больничного листа).

Группа обязана прибыть на репетиционную базу не ранее, чем за 20 мин. до начала назначенной репетиции. Заканчивать занятия необходимо не позднее, чем за 5 мин. до окончания сессии, чтобы следующий коллектив приступил к репетиции вовремя. На репетиционную базу допускается только заранее оговоренное количество человек, но не более восьми. Музыкантам необходимо помнить, что репетиционная база не является территорией для сбора друзей и поклонников, местом посиделок, свиданий и «тусовок». Поэтому, группа, закончившая репетицию, обязана, не задерживаясь, собраться и покинуть территорию в течении 20 минут.

Правила поведения
Сменка. Сменная обувь является обязательным требованием. При необходимости сменная обувь в виде тапок, предоставляется бесплатно.

Оборудование. Разрешается использовать все имеющееся в комнате оборудование. Недопустимо использование полностью или частично неисправного инструмента и оборудования. Подключение и отключение гитар, микрофонов, клавишных и других инструментов производится в положении ручки громкости усилителя (канала микшера) на нуле. Использовать барабанную установку разрешается только с исправными палочками.

За нарушение данных правил применяются следующие санкции:
·предупреждение;
·штраф;
·прекращение репетиции (отключение розеток);
За умышленную или неумышленную порчу оборудования с группы взимается компенсация в размере нанесенного ущерба.
12:58, 5 июня 2015
13, Московская область
0
Загрузка комментариев...