Музыкальный портал
info@topzvuk.com
Григорий Кузьмин
0

Григорий Кузьмин

Специальность: Звукорежиссёры
Опыт работы: 8 лет
Возраст: 29 лет
Дата публикации: 29 сентября 2015, 14:22
Опубликовал: Grigory Kuzmin-Desnitsky
Контакты
скрыть
Нравится
Нравится
1. Sunday_mix_25_dk Mixdown 1
Couperin

Работаю в качестве концертного звукорежиссера на малых и средних площадках уже более 8 лет. Постоянно работал звукорежиссером в клубе "Край света", подбирал для клуба аппаратуру, паял и ремонтировал коммутацию. Выполняю заказы по полному звуковому обеспечению и подзвучке музыкальных коллективов на различных фестивалях и танцевальных мероприятиях. Работал в качестве звукорежиссера на вокальных конкурсах с исполнителями поющими под фонограмму и выполнял звуко-музыкальное оформление театральных мероприятий.

Основной опыт работы на аналоговом оборудовании, в последний год успешно использовал так же цифровой Behringer X32.


Опыт звукозаписи с использованием профессионального оборудования более 8 лет. Работа в домашней студии, выездная запись сольных акустических инструментов, вокала и различных коллективов. Запись клубных концертов с пульта и многомикрофонная запись акустических концертов. Монтаж, реставрация и сведение фонограмм. Работа с присланными материалами, записанными заказчиком дома и на студиях. Изготовление звуковых дорожек для концертного DVD и нескольких видеоклипов.


Предлагаю свои услуги по выездной микрофонной записи, записи в домашней студии и сведению треков записанных у меня или в любом другом месте. Так же готов выступить на постоянной или сессионной основе в роли концертного звукорежиссера, включая организацию аренды аппарата и проведение мероприятия "под ключ".

Берусь за самые разные и порой абсурдные проекты

В качестве занятных примеров за последние несколько лет:

- Организация подзвучки на барочных и ренессансных праздниках, включая полную подзвучку старинного оркестра, хора и солистов на летних уличных мероприятиях в Петергофе.

- Запись целого живого фолк-альбома на ферме, прямо рядом с лошадьми, курами, собаками, козами и т. п.

- Организация звука под ключ на петербургском фестивале кельтской арфы "Арфавита" и помощь в качестве приглашённого звукорежиссера на московском фестивале.

- Запись и монтаж 500+ лютеранских гимнов (полный новый сборник) в помещении лютеранской церкви в Колтушах.

- Запись ансамблей старинной музыки и сольного клавесина.

- Проведение домашней одновременной поканальной записи полных фолк-ансамблей.

- Запись современных академических произведений в самых разных, порой мало подходящих на первый взгляд, помещениях.

- Запись корпоративных песен на несколько голосов прямо в офисе заказчика с последующей правкой нот, монтажом и сведением.

- Организация звука на местах и помощь в проведении различных танцевальных ирландских и шотландских танцевальных вечеров и мастер-классов.

- Прямо сейчас заканчиваю сведение фолк-рок альбома присланного из Москвы и целиком записанного группой самостоятельно на дачной студии. Феноменальное количество монтажа, работы c правкой нот и борьбы с проблемами технического свойства.

https://vk.com/gr_studio1




Загрузка комментариев...