Музыкальный портал
info@topzvuk.com
Caravan Palace
0

Caravan Palace

Начало: 30 января
Нравится
Нравится
Caravan Palace — это французская группа, играющая в жанре электросвинг. В настоящее время в состав группы входят: Sonia Fernandez Velasco (вокал и кларнет), Arnaud Vial (гитара), Hugues Payen (скрипка), Camille Chapelière (кларнет), Charles Delaporte (контрабас) и Antoine Toustou (электроника и тромбон).  Группа основана в 2005 году.

Группа получила популярность в интернете благодаря нескольким демо и промо записям.  2006й  год ребята провели в концертном туре по Франции и после этого в Парижской студии звукозаписи Wagram Music записали свой первый альбом.

Двигаясь в своем темпе,CaravanPalace пишет музыку завтрашнего дня. Беззаботную, энергичную, с вставками живых инструментов. Музыку, живущую вне времени, стилей и танцполов.

Дискография:Альбомы
Caravan Palace (2008)
Caravan Palace-Panic (2012)Синглы
»Jolie Coquine» (2008)
»Suzy» (2009)
Добавлено: 10 ноября 2015, 13:33
Caravan Palace
Caravan Palace — это французская группа, играющая в жанре электросвинг. В настоящее время в состав группы входят: Sonia Fernandez Velasco (вокал и кларнет), Arnaud Vial (гитара), Hugues Payen (скрипка), Camille Chapelière (кларнет), Charles Delaporte (контрабас) и Antoine Toustou (электроника и тромбон).  Группа основана в 2005 году.

Группа получила популярность в интернете благодаря нескольким демо и промо записям.  2006й  год ребята провели в концертном туре по Франции и после этого в Парижской студии звукозаписи Wagram Music записали свой первый альбом.

Двигаясь в своем темпе,CaravanPalace пишет музыку завтрашнего дня. Беззаботную, энергичную, с вставками живых инструментов. Музыку, живущую вне времени, стилей и танцполов.

Дискография:Альбомы
Caravan Palace (2008)
Caravan Palace-Panic (2012)Синглы
»Jolie Coquine» (2008)
»Suzy» (2009)
Дата окончания:
,
Загрузка комментариев...