Музыкальный портал
info@topzvuk.com
BOSCO Fresh Fest
0

BOSCO Fresh Fest

Начало: 23 мая 2015
Нравится
Нравится

Атмосфера
Уже ставшая родной для ценителей BOSCO FRESH FEST атмосфера будет полностью воссоздана на территории Сада «Эрмитаж». Удобные шезлонги, пляжные лежаки и пуфики, летние беседки и прохладительные напитки из Bosco Fresh Bar заметно усилят удовольствие от живого выступления любимых исполнителей. Также в распоряжении гостей – волейбольная площадка, зона для фрисби, кинотеатр под открытым небом и уличный маркет.
Отдельная зона развлечений будет ожидать посетителей с детьми: детская площадка и игровой зал, специализированное кафе и профессиональные аниматоры смогут развязать руки родителей хотя бы для пары часов индивидуального отдыха.
Специально для гурманов на территории парка вырастет особый ряд фуд-кортов с самой вкусной едой из различных уголков мира. Для меломанов – BOSCO FRESH FEST откроет виниловый маркет, в котором пройдет серия мастер-классов.

Хедлайнер фестиваля BOSCO FRESH FEST 2015 – RUDIMENTAL (LIVE)!

Одна из самых успешных современных электронных команд Великобритании впервые выступит в России. В послужном списке RUDIMENTAL – целая коллекция работ с лучшими вокалистами своей страны. Сначала совместный трек с Джоном Ньюманом («Feel The Love») неделя за неделей прочно удерживал первые места европейских танцевальных чартов. Затем коллектив выдал новый хит – «Not Giving In» - в которой к Джону Ньюману присоединился другой именитый британец – Алекс Клэр. Работа снова возглавила чарты. Далее – не менее успешные коллаборации с Эдом Шираном («Bloodstream»), музыкальные награды Brit Awards, номинации MTV Europe Music Awards. Все это сделало Rudimental одной из самых востребованных электронных команд Европы. Теперь же настал черед российских зрителей увидеть, как эти волшебники играют свои забойные хиты живьем!

CITIZENS!

CITIZENS! – столпы новой волны британского инди-рока. Их дебютный альбом «Here We Are», увидевший свет в 2012 году, спродюсировал солист Franz Ferdinand Алекс Капранос. 

В 2006-ом году у троих участников группы Майка Эванса, Тома Берка и Лоуренса Даймонда были совершенно другие интересы и они играли совершенно другую музыку. Будучи студентами Лидского университета, парни серьёзно увлекались британской военной историей. Находясь под впечатлением от новых знаний, они создали группу под названием Official Secrets Act. И играли вполне заурядный английский гитарный поп-рок, мечтая когда-нибудь снискать славу, подобно своим кумирам из Blur.

Но спустя годы ребята встретили соратников, и оказались на супер-модном французском лейбле Kitsune, на котором помимо них писались Hot Chip, Is Tropical, Delphic, Housse De Racket и Two Door Cinema Club. И заиграли вполне интересный и оригинальный электро-поп. Первые три песни с дебютной пластинки «True Romance», «Reptile» и «Caroline» стали абсолютными хитами. И вывели группу на первые строчки радио чартов. В январе 2012 года группа была отмечена журналом NME как одна из 20 самых захватывающих новых групп года.

«Британские критики наперебой кричат о сходстве Citizens! с Дэвидом Боуи (David Bowie). Это все потому, что они плохо знакомы с творчеством группы Мумий Тролль. Citizens! верно – пусть и неосознанно – следуют заповедям Ильи Лагутенко: те же невнятные тексты, тот же отпечаток безумия на лице солиста, то же стремление изменить мир, не изменяя себе. Музыка Citizens! – это рокапопс, разбавленный сырыми электронными битами. Правда, есть одно «но»: Мумий Тролль разительно отличались от всего, что производил российский шоу-бизнес образца конца девяностых. Они были новаторами в полном смысле этого слова. Citizens! пока не бегут впереди паровоза. Но уже нетерпеливо топчутся в тамбуре первого вагона», - описывают стиль группы Звуки.ру. 

Хедлайнером первого дня станет группа Therr Maitz!

Антон Беляев и сотоварищи представят свой новый электроакустический сэт в сопровождении отечественного симфонического оркестра Юрия Башмета «Новая Россия». Впервые идея выступить вместе симфоническими виртуозами возникла больше года назад. Для воплощения дерзкой задумки в жизнь Therr Maitz ангажировали из Лондона ведущих сессионных музыкантов Великобритании, в послужном списке которых записи саундтреков к нашумевшим голливудским кинофильмам: «Агент 007. Координаты: “Скайфолл”» и «Казино “Рояль”», «Начало», «Властелин колец», «Голодные игры», «Гравитация». Работа велась совместно с именитым дирижером Салли Гербер, сотрудничавшей с Radiohead, Robbie Williams, Muse, Florence & the Machine, Peter Gabriel, BatFor Lashes, Zero 7 и многими другими знаменитостями. Специально для оркестрового исполнения Therr Maitz подготовили новые аранжировки многих песен. Премьера программы состоялась в декабре 2014 года в Крокус Сити Холл. Правда, в совершенно акустическом варианте. На этот раз Therr Maitz интегрируют струнные в свою электронную программу и вместе с музыкантами Юрия Башмета - оркестром «Новая Россия» зазвучат во всю мощь на сцене Bosco Fresh Fest 2015.

KINDNESS

Kindness («Доброта») — британская команда, играющая эстетский фанк-поп с отсылками к работам Дэвида Боуи, Артура Расселла и Принса. Модный проект музыкального вундеркинда Адама Бейнбриджа.

Музыка Kindness пропагандирует доброту во всех ее проявлениях. «За основу тут взят тот самый духоподъемный соул сорокалетней выдержки: летящие к небу девичьи подпевки, звонкие гитарные аккорды, качающий грув; при этом все, в полном соответствии с актуальными саунд-дизайнерскими установками, услышано и увидено словно бы сквозь пыльное полупрозрачное стекло — Бэйнбридж даже видеоклипы снимает на любительскую 16-миллиметровую камеру», - так охарактеризовывает работу Бейнбриджа музыкальный критик Лев Ганкин, «КоммерсанЪ».

Дебютный альбом «World, You Need a Change of Mind» Бейнбридж выпустил в 2012. И это стало один из самых ярких событий в мире современной поп-музыки. А заглавные треки «Cyan», «House» и «Gee Up» превратились во всемирные хиты. На этом альбоме Адам активно использовал фанковые гитары, басовую механику 80-х, немного хауса, немного диско и классическую электронику. И выдал всю эту смесь за независимую ретро поп-музыку. Следующий релиз поклонникам пришлось ждать почти два года. Однако и альбом 2014 года «Otherness», также, наделала много шума в мире музыки. К своему привычному звучанию Бейнбридж уже примешал немного R’N’B, томных синтезаторных тонов и одинокие звуки саксофона. Работы Адама стали еще более зрелыми, а общее звучание еще больше отсылает к настоящему выдержанному ретро.

СБПЧ

Алина Орлова

Об Алине Орловой было написано множество статей в российской и европейской прессе, ее альбомы «Дикая собака Динго» и «Mutabor» были изданы на французском отделении лейбла «Fargo» и принесли ей признание в Европе и теперь ее концертный график стал еще плотнее. Аншлаги и любовь зрителей, которые ждут ее в каждом городе - это дает право считать Алину большим мировым артистом.

В качестве заглавия для своего третьего по счету альбома Алина Орлова выбрала число «88» – цифру, символизирующую и год ее рождения, и двойную бесконечность. Долгожданная новая пластинка, в которой привычное для певицы акустическое звучание сменилось электронной поп-музыкой, стала ее первой студийной работой за пять лет. Альбом включает десять абсолютно новых песен традиционно на трех языках: английском, литовском и русском, а его обложку Алина сделала сама. Релиз состоялся 23 апреля 2015 года. Впервые свои новые песни Алина Орлова представит на BOSCO FRESH FEST.


Уже полюбившаяся завсегдатаям BOSCO FRESH FEST группа On-the-Go  

присоединится к участникам первого дня. В начале апреля 2015 года группа выпустила первый сингл «Wake Up Call» с нового альбома, релиз которого намечен на осень. Гостям фестиваля посчастливится первыми узнать еще больше подробностей о готовящейся премьере. 

Также, в рамках BOSCO FRESH FEST группа Triangle Sun презентует новый EP. 

Коллектив уже успел зарекомендовать себя в Европе, Африке, Австралии и Корее. За его плечами – четыре успешных студийных альбома. Triangle Sun стал первым российским коллективом, попавшим в знаменитую серию сборников Cafe del Mar, а также удостоившимся выступления на фестивале Global Gathering в Лондоне. Поэтому их новые треки с нетерпением ждут не только российские музыкальные ценители.



Добавлено: 21 мая 2015, 13:15
BOSCO Fresh Fest

Атмосфера
Уже ставшая родной для ценителей BOSCO FRESH FEST атмосфера будет полностью воссоздана на территории Сада «Эрмитаж». Удобные шезлонги, пляжные лежаки и пуфики, летние беседки и прохладительные напитки из Bosco Fresh Bar заметно усилят удовольствие от живого выступления любимых исполнителей. Также в распоряжении гостей – волейбольная площадка, зона для фрисби, кинотеатр под открытым небом и уличный маркет.
Отдельная зона развлечений будет ожидать посетителей с детьми: детская площадка и игровой зал, специализированное кафе и профессиональные аниматоры смогут развязать руки родителей хотя бы для пары часов индивидуального отдыха.
Специально для гурманов на территории парка вырастет особый ряд фуд-кортов с самой вкусной едой из различных уголков мира. Для меломанов – BOSCO FRESH FEST откроет виниловый маркет, в котором пройдет серия мастер-классов.

Хедлайнер фестиваля BOSCO FRESH FEST 2015 – RUDIMENTAL (LIVE)!

Одна из самых успешных современных электронных команд Великобритании впервые выступит в России. В послужном списке RUDIMENTAL – целая коллекция работ с лучшими вокалистами своей страны. Сначала совместный трек с Джоном Ньюманом («Feel The Love») неделя за неделей прочно удерживал первые места европейских танцевальных чартов. Затем коллектив выдал новый хит – «Not Giving In» - в которой к Джону Ньюману присоединился другой именитый британец – Алекс Клэр. Работа снова возглавила чарты. Далее – не менее успешные коллаборации с Эдом Шираном («Bloodstream»), музыкальные награды Brit Awards, номинации MTV Europe Music Awards. Все это сделало Rudimental одной из самых востребованных электронных команд Европы. Теперь же настал черед российских зрителей увидеть, как эти волшебники играют свои забойные хиты живьем!

CITIZENS!

CITIZENS! – столпы новой волны британского инди-рока. Их дебютный альбом «Here We Are», увидевший свет в 2012 году, спродюсировал солист Franz Ferdinand Алекс Капранос. 

В 2006-ом году у троих участников группы Майка Эванса, Тома Берка и Лоуренса Даймонда были совершенно другие интересы и они играли совершенно другую музыку. Будучи студентами Лидского университета, парни серьёзно увлекались британской военной историей. Находясь под впечатлением от новых знаний, они создали группу под названием Official Secrets Act. И играли вполне заурядный английский гитарный поп-рок, мечтая когда-нибудь снискать славу, подобно своим кумирам из Blur.

Но спустя годы ребята встретили соратников, и оказались на супер-модном французском лейбле Kitsune, на котором помимо них писались Hot Chip, Is Tropical, Delphic, Housse De Racket и Two Door Cinema Club. И заиграли вполне интересный и оригинальный электро-поп. Первые три песни с дебютной пластинки «True Romance», «Reptile» и «Caroline» стали абсолютными хитами. И вывели группу на первые строчки радио чартов. В январе 2012 года группа была отмечена журналом NME как одна из 20 самых захватывающих новых групп года.

«Британские критики наперебой кричат о сходстве Citizens! с Дэвидом Боуи (David Bowie). Это все потому, что они плохо знакомы с творчеством группы Мумий Тролль. Citizens! верно – пусть и неосознанно – следуют заповедям Ильи Лагутенко: те же невнятные тексты, тот же отпечаток безумия на лице солиста, то же стремление изменить мир, не изменяя себе. Музыка Citizens! – это рокапопс, разбавленный сырыми электронными битами. Правда, есть одно «но»: Мумий Тролль разительно отличались от всего, что производил российский шоу-бизнес образца конца девяностых. Они были новаторами в полном смысле этого слова. Citizens! пока не бегут впереди паровоза. Но уже нетерпеливо топчутся в тамбуре первого вагона», - описывают стиль группы Звуки.ру. 

Хедлайнером первого дня станет группа Therr Maitz!

Антон Беляев и сотоварищи представят свой новый электроакустический сэт в сопровождении отечественного симфонического оркестра Юрия Башмета «Новая Россия». Впервые идея выступить вместе симфоническими виртуозами возникла больше года назад. Для воплощения дерзкой задумки в жизнь Therr Maitz ангажировали из Лондона ведущих сессионных музыкантов Великобритании, в послужном списке которых записи саундтреков к нашумевшим голливудским кинофильмам: «Агент 007. Координаты: “Скайфолл”» и «Казино “Рояль”», «Начало», «Властелин колец», «Голодные игры», «Гравитация». Работа велась совместно с именитым дирижером Салли Гербер, сотрудничавшей с Radiohead, Robbie Williams, Muse, Florence & the Machine, Peter Gabriel, BatFor Lashes, Zero 7 и многими другими знаменитостями. Специально для оркестрового исполнения Therr Maitz подготовили новые аранжировки многих песен. Премьера программы состоялась в декабре 2014 года в Крокус Сити Холл. Правда, в совершенно акустическом варианте. На этот раз Therr Maitz интегрируют струнные в свою электронную программу и вместе с музыкантами Юрия Башмета - оркестром «Новая Россия» зазвучат во всю мощь на сцене Bosco Fresh Fest 2015.

KINDNESS

Kindness («Доброта») — британская команда, играющая эстетский фанк-поп с отсылками к работам Дэвида Боуи, Артура Расселла и Принса. Модный проект музыкального вундеркинда Адама Бейнбриджа.

Музыка Kindness пропагандирует доброту во всех ее проявлениях. «За основу тут взят тот самый духоподъемный соул сорокалетней выдержки: летящие к небу девичьи подпевки, звонкие гитарные аккорды, качающий грув; при этом все, в полном соответствии с актуальными саунд-дизайнерскими установками, услышано и увидено словно бы сквозь пыльное полупрозрачное стекло — Бэйнбридж даже видеоклипы снимает на любительскую 16-миллиметровую камеру», - так охарактеризовывает работу Бейнбриджа музыкальный критик Лев Ганкин, «КоммерсанЪ».

Дебютный альбом «World, You Need a Change of Mind» Бейнбридж выпустил в 2012. И это стало один из самых ярких событий в мире современной поп-музыки. А заглавные треки «Cyan», «House» и «Gee Up» превратились во всемирные хиты. На этом альбоме Адам активно использовал фанковые гитары, басовую механику 80-х, немного хауса, немного диско и классическую электронику. И выдал всю эту смесь за независимую ретро поп-музыку. Следующий релиз поклонникам пришлось ждать почти два года. Однако и альбом 2014 года «Otherness», также, наделала много шума в мире музыки. К своему привычному звучанию Бейнбридж уже примешал немного R’N’B, томных синтезаторных тонов и одинокие звуки саксофона. Работы Адама стали еще более зрелыми, а общее звучание еще больше отсылает к настоящему выдержанному ретро.

СБПЧ

Алина Орлова

Об Алине Орловой было написано множество статей в российской и европейской прессе, ее альбомы «Дикая собака Динго» и «Mutabor» были изданы на французском отделении лейбла «Fargo» и принесли ей признание в Европе и теперь ее концертный график стал еще плотнее. Аншлаги и любовь зрителей, которые ждут ее в каждом городе - это дает право считать Алину большим мировым артистом.

В качестве заглавия для своего третьего по счету альбома Алина Орлова выбрала число «88» – цифру, символизирующую и год ее рождения, и двойную бесконечность. Долгожданная новая пластинка, в которой привычное для певицы акустическое звучание сменилось электронной поп-музыкой, стала ее первой студийной работой за пять лет. Альбом включает десять абсолютно новых песен традиционно на трех языках: английском, литовском и русском, а его обложку Алина сделала сама. Релиз состоялся 23 апреля 2015 года. Впервые свои новые песни Алина Орлова представит на BOSCO FRESH FEST.


Уже полюбившаяся завсегдатаям BOSCO FRESH FEST группа On-the-Go  

присоединится к участникам первого дня. В начале апреля 2015 года группа выпустила первый сингл «Wake Up Call» с нового альбома, релиз которого намечен на осень. Гостям фестиваля посчастливится первыми узнать еще больше подробностей о готовящейся премьере. 

Также, в рамках BOSCO FRESH FEST группа Triangle Sun презентует новый EP. 

Коллектив уже успел зарекомендовать себя в Европе, Африке, Австралии и Корее. За его плечами – четыре успешных студийных альбома. Triangle Sun стал первым российским коллективом, попавшим в знаменитую серию сборников Cafe del Mar, а также удостоившимся выступления на фестивале Global Gathering в Лондоне. Поэтому их новые треки с нетерпением ждут не только российские музыкальные ценители.



Дата окончания:
,
Загрузка комментариев...